我院举行教育教育发展推进座谈会

发布日期:2024-06-05    作者:满萍萍     来源:     点击:

为推动密西根学院高质量发展,根据《南京农业大学关于开展“加强一流质量文化建设,推动学校高质量发展”教育思想大讨论的通知》文件精神,6月5日上午,我院举行密西根学院教育教学发展推进座谈会。座谈会由密西根学院院长石松主持。

会上,密西根学院前任副院长李远汇报密西根学院发展情况。座谈会围绕“提升密西根学院人才培养质量”“与MSU教师加强学术交流,促进两校科研合作”“凝共识、集众智、聚群力完成教育部评估”等三个主题展开研讨,与会人员畅所欲言,为密西根学院教育教育发展建言献策。

国际合作与交流处(港澳台办公室)、国际教育学院(密西根学院)党总支书记陈杰,研究生院招生办公室主任倪丹梅,食品科技学院院长李春保、副院长李远,植物保护学院副院长董莎萌,经济管理学院副院长耿献辉、农学院程涛教授出席座谈会。