当前位置: 首页 > 党建工作 > 学院党建 > 正文

党建引领聚合力 学农共建助发展——与南京理工大学国际教育学院党支部开展党建共建活动

发布日期:2022-11-04    作者:     来源:     点击:

113日下午,南京农业大学国际教育学院、密西根学院直属党支部与南京理工大学国际教育学院党支部共同开展了以党建引领聚合力,学农共建助发展为主题的党支部共建活动。我院直属党支部书记韩纪琴、副书记童敏、副院长李远与南京理工大学国际教育学院院长杨国来一行,共计二十余名师生党员相聚我校白马教学基地开展共建活动。

我校实验室与基地处副处长董淑凯从发展历史、科研平台成果与未来建设规划等方面详细介绍了白马基地的基本情况,并组织师生党员共同养护植被,为“国际友谊林”除草、施肥、浇水。最后,师生党员亲身实践下地采挖红薯,践行农业劳动教育,体验劳动的艰辛与收获的快乐。

此次党支部共建活动在推动支部党员深入学习贯彻党的二十大精神,以党建共建凝聚发展合力,搭建交流互动平台,党建引领方面发挥重要作用,达到了双向促进、共同提升的良好效果,为双方探索加强组织联建、党员互动、活动互联、资源共享提供有效途径。