当前位置: 首页 > 党建工作 > 学院党建 > 正文

国际教育学院、密西根学院直属党支部召开党史学习教育总结会

发布日期:2022-01-17    作者:     来源:     点击:

1月12日下午,国际教育学院、密西根学院直属党支部党史学习教育总结会在行政北楼D414会议室召开,全体党员、入党积极分子参加。会议由国际教育学院、密西根学院直属党支部书记缪培仁主持。

缪培仁根据学校党委的重要指示精神,对照文件要求,从高度重视、统筹谋划、做好党史学习教育方案,扎实推进、深学细悟、深入开展党史学习教育,固化特色、形成制度、将党史学习教育长效化,党史学习教育存在的问题及改进措施四个方面,总结凝练了我院党史学习教育在“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”和“学党史、悟思想、办实事、开新局”等方面取得的主要成效和做法。缪培仁表示,全院党员干部和师生要以此次总结会为新的起点,把党史学习继续下去,学好党史,搞懂党的理论,从党的百年奋斗史中汲取智慧和力量,要充分发挥党史学习的效果,为推进学院高水平发展工作注入新活力。

缪培仁强调,新的一年,支部将持续组织形式多样、主题鲜明的党史学习教育,希望学院全体同志能够将党史学习教育成果,转化为工作的动力和智慧、争取取得新的成绩和突破,向党的二十大的召开和学校一百二十周年庆典献礼。